Silestone Blanco Zeus Extreme eleito para o projeto Casa Touguinhó II do arquiteto Raulino Silva

Publicado em: Cosentino

Fotografia de João Morgado

Silestone by Cosentino foi o produto escolhido para o projeto Casa Touguinhó II, em Vila do Conde, desenhado pelo arquiteto Raulino Silva. Blanco Zeus Extreme, da Silestone, foi a cor escolhida para a bancada, ilharga e no pavimento da cozinha. A sua utilização tem como motivo a elevada resistência ao impacto e aos riscos.

 A Casa Touguinhó II, em Vila do Conde, é uma habitação contemporânea construída para um jovem casal com duas filhas. No piso inferior está a área social com a sala comum e a cozinha, no piso superior os quartos e o escritório. Privilegiou-se a orientação a poente voltada para o logradouro/jardim com a piscina. 

Fotografia de João Morgado

 O projeto foi inaugurado em dezembro de 2012 com uma área de superfície total de 533.0 m2. O material foi utilizado em placas com 2cm no pavimento,  bancadas e pavimento, e placas de 1,2 cm nas paredes e peitoril. No total, foram utilizados 14m2 de Silestone Blanco Zeus Extreme. 

A escolha deste material deve-se às suas principais características: a qualidade garantida e a alta resistência ao uso intensivo a que um espaço desta natureza pode estar sujeito.

Fotografia de João Morgado

FICHA TÉCNICA DO PROJETO: 

Detalhes do Projeto:

Nome: Casa Touguinhó II, Vila do Conde

Morada/Localização: Rua do Visconde, Touguinhó, Vila do Conde, Portugal                    

Data de abertura/inauguração do projeto: Dezembro 2012

Data do projecto: 2009/2010

Data da construção: 2010/2012

Área de superficie total do projeto: 533.0 m2

Construção: Sociedade de Construções Silfermat

Aplicador de Silestone: Africa Stone

Fotografias: João Morgado

 

Estúdio de Arquitetura

Arquiteto: Raulino Silva Arquitecto

 

Materiais Cosentino:

Aplicação: bancadas, ilhargas e pavimento de cozinha

Material: Silestone

Cor: Blanco Zeus Extreme

Espessura: placas com 2cm no pavimento, bancadas e pavimentos, e placas de 1,2 cm nas paredes e peitoril

Quantidade: 14 m2

 

Case Study Casa Touguinhó II_Arq. Raulino Silva